我的作文400字
我头发乌黑发亮,耳朵在冬天时会红红的,小小的。炯炯有神的眼睛下面长着不大不小的鼻子。喜欢穿牛仔裤和运动裤。亲人都说我脸上老是挂着笑容。我优点可多了,我就说说跳远吧!开运动会了,我积极参加了我的强项——跳远。我双脚半蹲,双眼看着前方,双手使劲前后摆动。我一鼓作气,双脚向下一蹬,像箭一样,飞出了2米4厘米,轻松地拿下了冠军。
我喜欢下象棋,经常和爸爸一决高下,今天,我又和爸爸杀了一盘。我先将马走日,爸爸炮到我的马上面,我连忙走车。爸爸用炮把我的象吃了,我也不甘示弱,用车吃了他的炮……就这样,我和爸爸打得天昏地暗,最终还是我用双炮将把爸爸杀得片甲不留。
我又这几个优点,也有缺点,我经常把除号看成乘号。小于号看成大于号。我就是这样——马大哈。
哎呀!瞧我这个马大哈忘记把名字告诉你们了,我是浙商小学三(一)班大名鼎鼎的高个子——黄远。