我们学校的后花园是一个非常美丽的地方,那里有很多引人入胜的景物。
后花园在我们教室旁边,我们走出门,往左转,就可以看见通往后花园的小路。那条小路的宽大约一米左右,弯弯曲曲的,像一条龙一样伸向后花园的深处。我们踩着的小路是用各种奇形怪状的鹅卵石铺成的,踩在小路上面,脚像被按摩一样,非常舒服,
小路旁边有一座奇形怪壮的假山。那假山是由很多块各种各样的石头一块一块搭成的,非常结实。那假山的颜色是银白色的,摸起来非常的光滑。
假山旁边是乐鱼亭。乐鱼亭的柱子比较粗,有多粗呢?我伸开双臂,刚好抱住。乐鱼亭的顶上有六个龙头,龙头的眼神栩栩如生,嘴里还含着龙珠呢!乐鱼亭外表的颜色是棕色的,虽然乐鱼亭不是很大,但是也可以容得下五六个同学在那里玩耍。
你们看,那后花园的树木长得多茂盛啊!那些树木高的有三层楼那么高,矮的比我的腿还要矮。树木有很多种类,有松树、有茶树、桂花树……它们有许多颜色,如墨绿、翠绿、深红……
还有那池塘里可爱的小鱼儿们,它们自由自在的在水里游来游去,瞧!它们东躲西藏,好像在跟我们捉迷藏呢!
虽然老师不让我们去后花园玩,怕我们有危险。但是有一些同学还是偷偷地溜进后花园,去探望那些可爱的小鱼儿们,给它们喂食吃呢。谁让后花园是我们的乐园呢?
朋友们,我们学校的后花园漂亮吗?还有很多漂亮的景物等着你来参观哦!