妈妈我想对你说作文400字
妈妈我想对你说:你有时能否对我放松点。
像你们这一代人小时侯,都是有亲兄弟姐妹的,学校里一下课,你们就可以在走廊上奔跑、跳跃、玩耍,更不用说在家里了,兄弟姐妹一起无论多疯狂的玩、跳、跑,父母都不会来说你们,那是小孩的天性。而像我们这一代人,都是独生子,已经没有了伙伴,再加上学校里的规矩:下课不可在走廊上奔跑、跳跃。只有在家里可以玩了,可是随着现代经济的发展,家里贵重的东西越来越多,你们做父母的就不允许我在家里疯狂的玩耍。我们这代人,就像动物园里的老虎,失去了野性,如果放只鸡进去,说不定老虎会被鸡啄得遍体鳞伤,如果把失去野性的老虎放回大自然的话,它将无法生存。童年只有一次,当我年老时,再想玩也玩不动了。
妈妈我想对你说:你对我真好。
当我生病感冒时,你总是在我的旁边陪着我;当我哭时,你总是安慰我;当我要买东西时,你总是给我买最好的。
妈妈我想对你说:你不要太辛苦,要注意身体。
在单位里你是一个领导,有许多事情都离不开你,你早出晚归;在家里,你包揽了一切家务,让我和爸爸能有一个温馨的家。
妈妈我想对你说:我喜欢你!