妈妈我想对你说作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从牙牙学语逐渐成长为一个成熟少年,这一切都离不开您的关怀和呵护,您——就是我的妈妈。
妈妈,我想对您说,请您多多关心一下自己吧!我不知道您是否还记得,那一次,晚上,你骑电动车带我回家,正好那个时候北大街修路,由于天黑,没有看清有一根卷帘的钢管兀立在我们面前。此时,尽管妈妈您小心翼翼,但意外还是发生了。在我们靠近那钢管时,对面来的汽车明晃晃的灯一下子使妈妈什么也看不见了。我和妈妈还是直直地坐着电动车开了过去。然后我们每人的脸“画”了一个大横线,尽管如此,妈妈您还是只顾我,不顾及自己所受的伤害。直到后来,我才知道您其实比我伤得更厉害。
妈妈,我想对您说,您老累就歇歇吧!女儿已经逐渐长大了,懂事了,我会从今打理好自己的事情,并且把它们都做好。我上课外班时,您不管上班多累,多么辛劳,也不会让我少上一节课,您依然风雨无阻,艰难地接送我,我知道您已经累得筋疲力尽了,所以,您一定要睡好,有个好身体,好心情,养足这几大方面才是重要。
我爱您,我的妈妈,谢谢您,谢谢您对我无微不至的爱!