妈妈我想对你说作文400字
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,我想对你说。
妈妈,您总是那么关心我,每当我在风雨中跌倒,您总会把我拉起来,是您,给了我一次又一次的勇气。妈妈,您总是那么照顾我,下雨的时候,如果没有带伞,您就一定会脱下大衣,披在我身上,生怕我着凉,那一件薄薄的大衣,包含了多少母爱与温情!我在您的关怀与宠爱中长大,十分幸福。但是,我现在想告诉您,我长大了。就算自己一个人在家,也可以很好的照顾自己,就算您那天很忙,没时间检查我的作业,我也可以自己检查完并复习课本的知识。我长大了,我的肩膀已经可以承受书包的重量,再也不用您那劳累的身体多承担一点重量,妈妈,我长大了,不用您再为我的成长而操碎了心。记得那一天,您感冒了,,医生说您要多修息,可您第二天早上起来就担心我昨天有没有着凉,那一刻,我的心里感到幸福,那种暖意从心间扩散到全身。可是,我却哭了,因为我心里更多的是自卑和痛楚。如果,我那时能再懂事一点,您是不是就能不担心我,专心养好病了呢?记得那时,我对妈妈说我长大了。那时,妈妈笑了,笑得那么美丽,笑得那么幸福。妈妈,我长大了,感谢您以前对我的关心鼓励,感激您以前对我的宠爱关怀!现在,轮到我来照顾您了,妈妈您放心,我一定会照顾好自己,照顾好您!
妈妈,我对您的爱即使有千言万语也说不尽,现在,我最想对您说的是:妈妈,我爱你!