击剑作文400字
今天体育课非常特殊,因为我们没有上体育课,而是上了一个击剑课。
我们到了操场没看见老师,就只看见了一个巴掌拍不响的老师,他非常威猛而且强壮,他叫我们过去,我们过去老师就叫我们去四楼,我们去了四楼,看见了许多击剑装备,我们兴奋的不得了,以为要击剑,还真的被我猜对了,而且只要被选上就能免费得到击剑装备,我都开心的坐不下来了,老师讲了许多,我都听的津津有味,然后,我们开始选拔,这是我印象最深的地方,老师先测试我们的反引力,也就是说算是反义词,我们都做得很开心。印象最最最深的地方才刚刚开始,就是击剑,我和李雨阳都带上了头盔,然后同学们一个一个的拿佩剑批我头,那时候我在头盔里面听到碰碰碰的敲打声,同学们都打得很用力,我的头盔好像要裂了。最激烈的战争开始了,我和李雨阳打,我们两拿着佩剑,刷刷刷的攻打这对方的头,我把佩剑甩出去的那一瞬间我感觉我就要胜利了,打到的头的时候,我觉得那时候的力气可以把头盔批烂,碰到头是有轰!的一声巨响,我们旁边突然有一瞬间的风,我的佩剑……烂了!李雨阳达打到我头的时候我感觉的是里面有一声震耳的声音,不过没打到我头的正中央,打到我脸的部位,所以……李雨阳被淘汰了!我被选上了。
这个击剑是我们学校45年才举办一次的,我们班被选上了,要是再考虑一会,可以去美国打比赛。