暖心作文400字
众所周知,狗狗是人类最忠实的朋友,而且它对待主人也是非常的忠诚。除此之外,狗狗竟然还能帮主人干活呢!你若不相信的话,就让我来给你们讲一下吧!
就在今天,我从网上就看到了一则新闻。这则新闻讲述了一只金毛,它一直是主人的忠实朋友,虽然它年纪大了,主人依旧很宠爱它。最近,主人家新增添了一个成员,那就是小主人。这家里虽然增添了小主人,但这只金毛依旧不骄不躁的。干起活来也是让主人那么的放心,它每天都陪伴着小主人,就连小主人睡觉,它也还是陪在身边,简直就是一名合格的守卫犬。主人看着都很欣慰呀!这会儿,主人给小主人泡奶粉,离开了一会儿。当主人返回的时候,让他看到了一幕简直难以置信的场景。这只金毛竟然用它的爪子在摇晃着睡篮,在哄着小主人,还不时地逗逗小主人,惹得小主人开怀大笑。主人深深地被这一幕感动了!而金毛看到主人则是嘲主人“嘿嘿嘿”地笑着。然后,继续哄着小主人。
多么温馨的一幕,多么感人的一幕,多么暖心的一幕呀!这实在是一只暖心的金毛呀!