世界作文400字
海洋世界分为两个部分:水族馆和海洋剧场。在参观完水族馆的神奇动物后,我们来到了海洋剧场,我还与其他四名小同学与大白鲸进行了一次亲密的接触呢!
进入海洋剧场,我就被张老师叫去了,说是要和白鲸进行一次亲密的接触。我听到这个消息后,欣喜若狂——终于能零距离接触白鲸了,它可是大老远从俄罗斯空运到宁波海洋世界的珍宝,你说我能不乐晕吗?
当我在水池边上近距离看见两条活灵活现的大白鲸时,我的心激动得快跳到了嗓子眼。只见它在水中欢快地游着。训养师用哨子一吹,白鲸“海海”飞快地游到了我们的跟前,姿势优美极了,怪不得是超级大明星呢!在训养师指引下,我颤抖地伸出了手,摸到白鲸的那一刻,那凉凉的、滑滑的感觉令我终生难忘。直到它“嗖”地离去,我的手还“原地不动”……幸运啊,我终于零距离接触到了我盼了好久、做梦都想着的白鲸!
我想在这里呼吁:让我们热爱海洋吧!爱护海洋生物,保护海洋环境,更要爱护我们的生态环境,让我们的生活更和谐!