刘老师是我高一的班主任,我很爱她。
刚刚放学。我父母还没来。我只能站在学校门口等。突然,我看见刘老师走过来。她对我说:“我爸妈还没来。我送你回去。”一开始我以为听错了。刘先生把自行车推了过来,所以我不情愿地坐了起来。第一,怕父母找不到我。第二,我怕班主任刘老师骑自行车会累。到了刘先生家,我当时的汉语拼音不太好,刘先生给我补了汉语拼音,写完了。刘老师还给我猜谜语,给我讲故事。我很想对刘小姐说几句感谢的话,但是我什么也说不出来。
有很多事情我没想到。去年五一节,刘先生给了我北京植物园的门票。端午节也给我亲手包的饺子;离开刘老师后,她还在3(5)班来看我,关心我的学习,告诉我要写好日记…
在课堂上,刘老师是我们的朋友,经常和我们一起玩游戏。我告诉你:其实刘老师有点胖,但是她真的很擅长打游戏和运动。在班上,刘老师是我们的老师。她在课堂上不断给我们讲课文,丰富了她的知识。每当我们遇到问题,刘先生总是不厌其烦地给我们解释......
刘小姐真好!