我最敬佩的是我们的班主任——冯老师,因为冯老师他的电脑技术高、学富五车、坚持不懈、才华横溢、幽默搞笑,我们都说我们的冯老师电脑技术高。
为什么我们都说冯老师的电脑技术高呢?因为我们的电脑一旦出了问题,因为电脑有的时候不给力,那怎么办呢?后来我们就让冯老师给我们修了修电脑,但是在修电脑的时候,冯老师给我们修电脑的时候非常的认真,但是我们看着冯老师的时候,我们看的非常的入迷,老师把电脑修完的时候,我还没有反应过来的时候老师说:“王梦冉来搬你的电脑。”我说:“什么。”后来老师了一遍。那个时候我才刚刚反应过来,我就看了看表,老师才用了三分钟就修完了。
为什么说冯老师才华横溢,坚持不懈呢?因为冯老师的肚子大大的,里面装的全是知识,老师肚子里装的知识,冯老师让十连车才能拉完,甚至拉不完。为什么说冯老师坚持不懈呢?因为冯老师在小时候的时候冯老师为了学会吹口琴,每一天放学回家的时候,都拿着口琴在哪里吹,老师为了把口琴练好把嘴的两边都给磨破了。
看冯老师的身上有很多的特点值得我们学习,这句是我们冯老师。