我敬佩的一个老师作文
在这个五彩缤纷的世界里,有很多人值得我敬佩。但是我最钦佩的人是我们班的彭老师。她有一张瓜子脸,弯弯的眉毛,长长的头发,明亮的眼睛,总是那么温柔善良,说话那么热情,所以她可以被亲吻和尊重!彭老师教了我们五年,是她的好指导,把我们带进了文学的殿堂;是她带领我们在知识的海洋中自由遨游。一笔一画一个圆凝聚了她所有的努力。她孜孜不倦地培养和鞭策我们,当我们取得成绩时,她鼓励我们;是她在我们遭受挫折时给了我们勇气。
彭老师像慈母一样关心我们每个同学。她每天都很早来帮助我们学习更多的知识。我们班有很多人。为了让我们听每节课,她有时会说得沙哑。她的每一课都非常生动感人,很容易理解。真的让人觉得身临其境。
彭老师对我们的爱就像一场小小的春雨,时刻滋润着我们健康的成长。她不仅教我们知识,还教我们如何做人。说她很棒!但是她没有做什么惊天动地的事情。说她普通?她把青春和爱都给了我们。她永远是我最敬佩的人和老师。
我真想大喊:“老师,我爱你!”