亲爱的游客们,大家好!我是你们这次的导演许导。大家不要乱丢果皮纸屑,今天我们要去的是皇家园陵颐和园。
我们进了颐和园的大门,首先看到的就是那古色古香的长廊。绿漆的柱子,红漆的栏杆,都会给人画一般的美感!这长廊可不是一般的长,它一眼望不到尾。这条长廊有700多米长,分成273间。每一间的横槛上都有着五彩的画,最重要的是几千幅画,没有哪两幅是相同的。这体现了古代劳动人民的精湛艺术。
我们好不容易登上万寿山,大家很累吧?休息一下看看眼前的美景。葱郁的树丛,掩映着黄的绿的琉璃瓦片顶和朱红色的宫墙。
从万寿山下来,就是平静的昆明湖。游人说它像一面镜子,像一块碧玉。你们是否也样认为呢?游船不时经过,掀起层层涟漪。看到那个石桥了吗?如果你仔细打量,就会发现它有17个桥洞,所以它叫17孔桥。桥上有着上百根石柱,石柱上面总共雕刻着上百只小狮子,这么多的石狮子没有哪两头是相同的!说到这儿,我们也要说再见了。希望你们喜欢我这个导演哦!