各位游客你们好!现在我们来到世界遗产----三清山,三清山有好多好玩、有趣的地方,
到了三清山你一定会体验到大自然的灵性和情趣。
现在我们来到了得禄台,说到“禄”,你看前边那山崖之上的岩石象不象一具棺材?棺材棺材,升官发财,大好的事啊!连带着这观景台也沾染着“官”气,取名就叫得禄台。
接着我们来到了乾坤台,为什么叫乾坤台呢?请大家想一下,乾是天,坤是地。那么,站在这个观景台上,请低头看,看到什么?是陡峭的山崖下的大地深渊,再看,倒映在玻璃上的还有我们头上美丽的蓝天白云。
我们来到了彭祖祝寿,彭祖是长寿的神仙,他姓键(竹加钱)名铿,颛顼的孙子,经常食用山中珍品桂芝,善于采天地灵气来养身,他先后娶了49个妻子,有过54个儿子,他活了800岁。据说彭祖曾敬奉山雉汤给玉帝,玉帝喝了十分高兴,就赏他延年益寿。
你们看前面那座山崖上,展现的是一幅龙王嫁女的场景。你看那坐在中间的是西海龙王的女儿。她是一副又喜又急的样子,因为要出嫁了,这前前后后围了不少虾兵蟹将呢。
三清山的景色说也说不完,有机会请你们一定要来三清山游玩哦!