现在由于经济的发展,汽车是越来越普遍的交通工具。但是,我想象的汽车比现在的汽车更高级,更时尚。现在“土豪”的汽车都是超长豪华跑车,可是光豪华有什么用呢?还要能用科技来使用。
我幻想未来的汽车是多种颜色的,不是一辆车一种颜色,而是多种颜色。它可以按照季节变化、心情变化来变化颜色,也可以手动,室内也可以变化你喜欢的颜色。汽车的形状也是多样的,可以飞,可以游,可以在陆地上跑……
在天上飞时它会伸出两个机翼,在地上跑时会有4个越野轮胎在陆地上奔驰,在水里游时可潜在水里,也可以像游艇一样在水上游行……汽车里面的温度不需要你手调,你在心里想或者在嘴上说,它就能变换温度,让你舒舒服服的呆在车里,享受着。车子可以不需要你开,你只要设定好导航,它就可以自己开,不需要你操心。现在的空气也不好,它也可以净化空气,让大家能呼吸到清新的空气。而且它的安全性能100%,有了它你就不用担心安全问题了,全家放心。
刚刚介绍的是汽车的功能,现在要介绍里面的设施。
汽车里面什么都有,琳琅满目。有软软的大沙发,有42寸的液晶电视,有一张小方桌和四把小椅子,有衣橱,还有卫生间……就像房车一样,肯定很大。你的想法就错了,它采用艾米那透视空间元素,使外面的人看到的车外表只有一般大,里面其实像130平方米的房子那么大。
相信人类一定会用科技造出这种又安全,又方便,性能又高的汽车的。