感动作文
转眼间一个学期就要结束了,我感动着。在这一学期的工作中,我和31个孩子建立了深厚的情意。回想学期初孩子们离开家长时撕心裂肺般的哭闹声,回想在吃饭、睡觉时拒绝老师亲近的那一双双充满恐惧的眼睛;想想现在孩子们在幼儿园里开心、愉悦的欢声笑语,想想如今孩子们抱着我的腰,紧拉我的手的那一个个动人的瞬间,我不禁由衷地感到欣慰。一年以来,我和孩子们成为了亲密的伙伴;多少个日子,孩子们带给了我无数的意外和惊喜。我感动着……
精灵般的小姑娘小雨,每天都是第一个像小鸟一样飞进教室,甜甜的一声“老师早,我喜欢你”直叫得我心花怒放。我感动着……
传声筒的游戏中,小帅弟嘉杰的一句悄悄话“我想请你到我家,我喜欢你”直说得我泪满盈眶。我感动着……
帮助孩子吃饭时,臻臻情不自禁握起我的手亲吻的举动,着实甜透了我整个身体。我感动着……
不经意间,笑容满面的佳琪冲我喊出的那一声“妈妈”,令我母爱之情油然而生。我感动着……
我感动着!这些感动,使我成为了世界上最幸福的人;这些感动,促使我更加努力地工作!!