我的家】
我家有爸爸、妈妈和我。我的家很可爱,爸爸、妈妈都很爱我。
爸爸是工厂的工人。他个子高高的,肚子又大又圆像一个大西瓜,爸爸的眼睛像黄豆一样大,鼻梁上架着一副眼镜。他每天早上送我去上学,放学了他来接我回家。他不爱劳动,每次叫他扫地的时候,他总是在目不睛地看电视。不过他在我的学习上是十分关心,期中考试考好了,每天回家他都问我:数学考几分……如果我考试得了一百分他就会奖励给我东西。
我的妈妈非常爱我,她是一名护士,她个子中等,鼻子稍微有点翘,有点尖。她特别爱劳动,爱干净。一天要把地扫两遍,窗和桌子也要擦一遍。妈妈也很关心我的生活,我生病了,她给我打针,我感冒了,她给我吃药。我爱妈妈。
我是一个小女孩,个子矮矮的,我有一张樱桃般的小嘴和一双水灵灵的大眼睛。我聪明灵俐,活泼可爱,我爱画画、唱歌、跳舞、读书和写作文。我还在“我是校园小歌手”活动中得过一等奖,还有科技制作比赛中荣获优胜奖。
我爱我可爱又幸福的家。