我的家】
我有一个充满爱的家庭,我也相信有许许多多的人都有属于自己的家。我的家一共有三个人,我,爸爸和妈妈。
先说我爸爸,爸爸个子不高,大约1米6左右。爸爸很忙不过他很关心人很体贴。记得有一次妈妈住院做手术,都是爸爸照顾的。帮妈妈擦身子,喂妈妈吃饭,妈妈吃完饭后爸爸又要去拿药。然后爸爸才能去安心吃饭。这就是我爸爸。
再说我妈妈吧!妈妈是一个即严格又善良的人。记得我不会写一道数学题,我就问妈妈。然后妈妈一五一十的解释给我听,可我还是不明白。妈妈怒气冲冲地说:“你这个猪脑袋连这么简单的题都不会。”善良表现在别人别人吗她都不会反抗。每次看见乞丐都会捐钱。
我,个子不高,有一双炯炯有神的大眼睛上还有一头乌黑光亮的头发下面有一个能说会到的嘴巴。我有许许多多的优点和缺点。优点是写字漂亮,学习成绩好,人长得也可以。缺点是脾气不好。脾气不好表现在别人骂我,惹了我,我一时忍不住就会头上冒着熊熊燃烧的大火。就会反过来骂别人。所以最好不要惹我。
这就是我的家庭,一个充满爱的家庭。