小学的小作文400字
在我的心目中,我的老爸非常能干,他有很多优点,当然也有缺点,他的优点我先给你们说说,我的老爸优点有:
1、遇到困难冷静不慌张,及时想办法,记得有一次我们开车回老家,在回来的路上天黑了车胎爆了,我照电筒爸爸不慌不忙的把备用胎换上,我们开上车就回来了;
2、我和爸爸玩游戏的时候总是他赢,我就不服了,我一定要超过我老爸,我最喜欢和我爸爸玩压指头的游戏啦,可我每次都输。我爸爸总爱和我玩斗地主,他以前经常输给我,他现在慢慢的超过我了。
3、我老爸干什么都很快,吃饭时我们一碗没吃完他就吃两碗了,他游泳快的像一条鱼;他大脑聪明的像爱迪生。他的力气很大可以抱起三个和我一样大的小朋友。
4、我老爸干什么都很认真,开车也非常认真,老爸说过干什么事认真了可以少犯错误。
虽然我爸爸有很多优点,但也有缺点,晚上他在外面吃饭的时候,总是喝酒喝的晕头转向才回来。
我爸爸是个大忙人,一家人的心他全要操了!爸爸渐渐的衰老了,头上多了很多白头发,爸爸:您太辛苦了,我们全家人都感谢您!
我爱我爸爸,在我的心目中谁的爸爸都不如我爸爸,我爸爸是最棒的,我爸爸是我的榜样。