小吃的作文400字
在一个有趣的周末里爸爸妈妈说要带我去一个人见人爱的小吃天堂,我好奇的问:“是什么地方”。妈妈说:“去了你就知道了”。哦原来是在川心小区的美食街。到了美食街我看到的美食有灌汤,有雪莉汤,有竹筒饭,还有叉烧排骨和
大家肯定天天都在吃小吃,但是我今天吃的小吃你肯定不经常吃,它就是人见人爱,花见花开的印度飞饼,它是面粉做的,印度的帅哥们随着音乐先揉成面团,再用蒸箱加热,面团慢慢的胖了起来,面团加热好了,一位又老又黑的印度人拿着面团,砰的一下摔在一块瓷砖上,还吓我一跳,然后那个又老又黑的印度人又拿飞饼一甩变大了一点,之后又甩,越甩越大,然后放上你喜欢的口味,有菠萝味的,有香蕉味的,有葱花味的,还有其中我最喜欢的是菠萝口味,最后一位年轻的印度人把飞饼放在一个煎东西的台子上开始煎,煎好了就把飞饼大卸八块用锅铲把飞饼弄飞起来再用一次性饭盒接住,飞饼就大功告成了。
我拿着饭盒当我闻到这股味道令我垂涎三尺,正因为我闻到这股味道我狼吞虎咽,一扫而光的吃了起来,让我吃的津津有味,胃口大开。这真是我吃过最好吃的美食。
我希望以后可以去世界各地吃到各式各样人见人爱的小吃,下次美食节我还要来。