教师节的作文400字
老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵。老师为了把我们培养成对祖国有用的人,一天又一天,一年又一年,付出了很多的汗水和努力。过两天天就是教师节了,在这个特殊的日子,我想给我亲爱的老师送上我一份小小的祝福。送什么好呢?思来想去,我打算做一张美丽的贺卡,送给我最最亲爱的老师。
放学了,我快速的写完作业,准备用我自己的双手来为老师做这张贺卡。再做一个小卡子,夹在里面送给老师。妈妈有说:这个主义不错,既能锻炼你的动手能力,也能给老师送上一份爱心。说做就做,首先,我拿出一张红色的卡纸,把它剪一半儿,我先给上面剪一个桃心形状,再给它涂上颜色。然后再给封面上画上五颜六色、五彩缤纷的图形,这样看起来漂亮极了,我的贺卡的表面就这样完美的装饰好了。我再给里面画上一个可爱小娃娃代表我自己,手里拿着鲜花,要送给亲爱的老师。我接下来在里面写上了祝福语:祝老师教师节快乐,身体健康,全家幸福。然后,我把我做好的可爱又美丽的小卡子轻轻的恰在了那美丽多彩的贺卡上。现在我的贺卡就变得更加鲜艳,更加美丽漂亮了。为防止明天早上忘记带贺卡,我把小贺卡提前装在书包里,明天准备送给老师,感谢老师们对我们的辛苦的教育。
在这里,我想大声地对老师说一声:谢谢老师对我的关爱,我一定努力学习,报答您对我的辛苦教育。