我的建议
春天是一个完美的季节,到处都是绿意盎然,万物复苏的景象,这次春游活动,我建议大家到植物园里去走一走,看一看,因为那里更能显现春天的美,刚进来就能看见这样一幅景象,一棵棵柳树条上,刚刚吐出的嫩芽,那些小嫩芽有些绿,也有些红,看来春姑娘真是花费了一些心思,来给春天里的小嫩芽调配了一些颜色呢!我不仅闻了闻,真是其中带着一股淡淡的清香,和一种清爽的感觉。再往里面走一走,你看到的将是这样的景象,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚了来,形成了浪漫无比的春天。
如果你认为这就是植物园的所有美景,那你就特错大错了,还有一处的景物也不能错过哟,下面,我就带你去看看吧!首先,往深处走走,你将不敢相信自己的眼睛,因为,你看到的将会是这样的一幅美丽景象,一棵棵桃树仿佛一幅幅精美的国画,粉红色的桃花,再配上那点点的嫩芽,真是美不可言
在这里,还有许许多多的美景啊!如果你想看到更多,那就亲自去看看吧!
范文二:我的建议
“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”春天到了,万物复苏、百花齐放,我建议大家去田野里春游。田野里最迷人的就数那油菜花了,从远处看,那狭长的油菜田就好像大自然的腰带,零星的油菜田金黄金黄的,与小麦交加辉映,把田野装饰成了美丽的图案。那一望无际的田野把大自然铺上了一层绿油油的地毯。油菜田边的小河里,河水碧绿,花影倒影,黄绿分明。微风拂来,朵朵黄灿灿的油菜花穿着霓裳翩翩起舞,舒展它们那美丽的姿态再看,那高耸的木棉树正是万绿丛中一点红,开出了红艳艳的花儿,小巧的青雀在花间戏舞和歌唱。春树萌芽,春花怒放,木棉花是温暖的象征、春天的象征,开得早、暖的早、春也来得早哟!这成片成片的桃花,粉红粉红的,就像一排排忠诚的士兵守护着整个田野,这些粉嫩的桃花吸引了不少游客,五个小花瓣合成了一个小脸蛋,花瓣那纤细的花蕊,顶着一粒粒黄色的小点点放眼望去,田野里那绿色的小草,给我们带来的是希望,是生机,是健康。它破土而出,它迎风飘扬田野里春意盎然,让我流连忘返
我希望大家能采纳我的建议去田野春游!