给同学的一封信作文
xx:
你好!
这次我写这封信,是想向你借一本书,以前你借我的那本《幽默三国》等书,都是我比较爱看的故事书。我这个人找一本自己喜欢并且合适的书,是很难的。但你有许多书是我爱看的,因此,我希望你借我一本我喜爱看的书,谢谢!
此外,我还希望你来我家,观赏丁山河的风景,看着我家的田园风光。说说与你家的不同,然后再说说你我家那儿需要改进。我知道,你家在城市里,所以,我想让你来我家做客,互相分享家乡的风景。
另外,我想给你提几个小建议:
1.在我向你请教时,你不要装酷,觉得自己很酷、很帅。
2.在什么时候,你都板着苦瓜脸,有时还会傻笑,我希望你不要板着脸,活泼开朗点。
3.在写作业时,你的嘴总是翘着,让人看了觉得你的神情很奇怪,我希望你放松。
以上几点也许是你的习惯,也可能是我还不够理解你,但至少同学们可能会觉得你很死板。你的很多方面都是值得我学习的。希望你能改进。
祝:好好学习,身体健康。