xxx同学:
你好!
我们从幼儿园就认识了,但二年级时你去了美国。我很想你,所以想让你来我的家乡作客。
我的家乡在江苏盐城,这里的人们都和蔼可亲,待人友善。盐城的湖也很多,清澈见底,美极了!
盐城有很多美称:“东方湿地之都”、“仙鹤神鹿之乡”、“东方湿地鹤鹿故乡”。还有很多好吃的,比如东台的鱼汤面,一点都不油腻。而且,你吃了一碗,就能想3年。建湖的藕粉圆子,又香又甜。阜宁大糕已有2000多年历史了,深受人们喜爱。盐城的糖麻花又甜又脆,也有2000多年的历史了。还有大纵湖的醉蟹又辣又香。
好玩的有:建湖每年都有烟花节,杂技节。大丰有著名的麋鹿,麋鹿又名“四不像”,它的脸像马,蹄子像牛,角像鹿,尾巴像驴。射阳有丹顶鹤保护区,每到秋天时,丹顶鹤们成群结队的从黑龙江飞过来过冬。射阳还有洋马菊花。阜宁有羊寨桃花节。亭湖有枯枝牡丹节。总共有12种国家一级保护动物,67种国家二级保护动物。
奇花名木,珍禽异兽,你一定动心了吧,请来盐城吧,盐城人会张开双臂欢迎你。
祝你永远快乐!