神奇的书(三年级作文/400字)
书能让我们增强知识,大开眼界!可现在很多同学都不爱阅读,讨厌看书!我想给大家介绍一种未来科技成果,一本神奇的书!
这本神奇的书功能可大了,书壳表面有着世界上最艳丽的色彩,并且只有一张纸那么薄,和泡沫一样轻,防火防水防任何损伤!这本书有你想象不到的神奇功能!书里装满了世界上所有的知识。只要你喊一声这本书的名字,它就会展现在你面前,解答你任何难题!
这本书还可以散发迷人的香气,雪莲、兰花、菊花、玫瑰等各种香味让大家心情更美好!这本书还有一个我最爱的功能就是玩电子游戏,可爸爸妈妈怕它会影响孩子学习。这可难不到这本神奇的书,它可以帮助你安排好学习和玩耍的时间,比如周末玩游戏半小时,时间到就自动关闭游戏!
这本神奇的书有一个让许多家长赞同的学习功能。比如想学习语文,你就说:“三年级语文课程。”它就会发出一道金色的光芒,一位语文老师就会出现在你面前,耐心,温柔地为你讲解知识!哇,这是不是很神奇!
现在我要好好学习知识!将来用先进的科学技术发明一本这样神奇的书!给小朋友们带来许许多多的乐趣!