窗外是一个大千的世界,有美丽的大松树、有鲜艳的花朵、也有叽叽喳喳的小鸟……
我静静地趴在窗前。望着那蔚蓝的天空。天空像一个大大的蓝色帐篷,正覆盖整个世界。不过,只有天空可不行,看!那正在燃烧的大火球将它的光芒射向了城市的各个角落,刹那间,城市开始温暖了起来,顿的,我也感到有一丝温暖。再往下看,一朵朵软绵绵的白云映入我的眼帘。它们正在四处飘荡着,一会儿变成一条威式的龙,在白云上玩耍,龙跑了起来,不知跑去了哪里……一会儿变成一群绵羊,也们正飞快地跑着,原来一只凶饿的狼正追着它们,它们也跑了起来,不知跑向了哪里。
还有比这更美丽的景物呢!我随着太阳射出的光芒,看到了一些大杨树,它们在阳光下显得更加碧绿,树上的叶子像一把把小扇子,正和太阳打招呼呢!一旁的枫树很是娇傲,它拼命地将树上的枫叶展现出来。树上火红的叶子像一团团大火在树上燃烧。项时显得漂亮极了!忽然,一阵微风吹来,树上的叶子緩缓落下,像一个个五颜六色的姑娘随风飘动,好像要借助风,来一次免费的旅行。随后,它们落到软软的草丛上,为草丛点缀了新的色彩。
窗外的风景真美,丰富了我的生活。