“啊救命!”我喊着,今天我招惹了恐龙,因为我把它的恐龙蛋摔破了,他还在后面追我呢!
我的脸已经煞白了,我拼了小命地跑,不知不觉跑到了森林,那里的树长着可怕的红眼睛,乌鸦还在我的头上盘旋,这使我更心慌意乱。但我还是得跑,咦?怎么不动了,眼看恐龙就要追上我了,顿时我面如土色。我向后看去,原来我的衣服被树枝勾住了,快点,恐龙就在眼前了。我快速把衣服扯破,在恐龙快要抓到我前,我挣脱了树枝。继续跑,跑啊,跑啊,我立马来了个紧急刹车,在我眼前的是万丈深渊,下面是滚滚岩浆。
怎么办啊,前有恶虎,后有猛兽。现在,我只有奋身一搏了。一条计谋跃出脑海,这样,再这样,哈哈就这么定了。我忽然停下来,等恐龙到我面前,集中了所有剩下的力量,向悬崖跳去,造成假相,其实我攀住了岩石,而恐龙则因为惯性掉了下去。耶!我胜利了。看了看下面的岩浆,啊,想不到这只恐龙这么机灵,它也攀住了岩石,还没掉下去,渐渐地恐龙爬了上来,向我张开血盆大口,我早已无路可逃。
“啊救命”“小懒虫,起床了,太阳晒屁股了。”我被惊醒了,虚惊一场。