我不孤单
紧紧地,紧紧地把自己包裹在被子里。我全身不住地发抖。直到屋外窸窸窣窣的声响淡去,也茫然不知所措,泪水一颗颗似断线的珍珠从眼角滑落。
我承认,我不勇敢。爸爸妈妈,你们在哪啊。有蟑螂,有蟑螂,还有老鼠。呜呜呜。
然而没有人会回答我。爸爸妈妈是打工一族,为了我们的未来奔波劳累,连歇歇都不敢,他们说:要让你们幸福……
幸福,小小的我不懂这是什么,我只想和你们在一起。如果说幸福是一瞬但快乐的,那么这就是我的幸福。爸爸妈妈,你们懂吗?
好黑,我好害怕,我好难过,有没有人能陪陪我?有没有?
“姐,你干什么?好吵。”身后,一颗小小的脑袋突然钻出来,我啊的一声尖叫起来。“你还让不让人睡觉了!”阿弟用手拍了拍我的脑袋,一脸不耐。慢慢地钻进我的被窝,呼呼大睡起来。
带着暖意的,一种甜蜜和安宁充盈在我的心田。我拉下只露出两只眼睛的被子,望了望身旁熟睡的人,眸光闪动,盈盈一片。轻轻地笑了笑,转身搂住阿弟,“谢谢。”谢谢你在我这么脆弱的时候,伸出你的双手,温润我的心灵。
其实,我并不孤单。因为有你,我血脉相连的弟弟。