生存作文400字
很早就看过贝爷的野外求生节目,我真的非常佩服贝爷在野外生存的能力,我也想有一天也能够像贝爷一样去野外生存一次,看看自己是不是能够活的下来。终于,让我等来了这个机会。暑假的时候,学校会联合一个训练营办一期野外生存的项目,三年级以上的同学们可以自由报名参加,当然,热衷于野外生存的我自然是要参加了。我回到家后和爸爸妈妈说了这件事情。他们也非常同意让我锻炼锻炼。但是他们也强调,野外生存是一件困难的事情,不管是对于身体还是心理,都有着很大的考验,他们要让我做好充足的准备,来迎接挑战。
于是每天傍晚放学,我和爸爸来到体育场跑步,爸爸说不论在什么地方,体能都是最重要的。就这样我们锻炼了足足两个多月,我的体能有了很大的增长,这对于即将参加野外生存的我来说,是有着很大的好处的。
终于放暑假了,眼看着后天就要离开家去参加野外生存的训练营了。于是妈妈带我到商场买了一个很大的旅行包,还有几件冲锋衣,这样我就可以不用害怕风雨的袭击,妈妈还给我准备了干粮,让我在路上能够有东西吃。
我的心情久久不能平静,我期待的生活终于要到来了!