展览日期催促着我们,我们几个人更加忙碌了起来。展板的制作相当需要耐心和毅力,繁琐的配件和凌乱的电线,都需要我们将它梳理整齐,投入到工作中去。
制作时间是漫长而枯燥的,但是我们几个人却乐在其中,想到我们用心制作的东西将在展览会上发挥着巨大的作用,仿佛干活都有力气了许多。
我们每个人都进行了明确的分工,力求把每个步骤都做得完美,展板的线头每一根都拉得直直的,排列得整整齐齐,在每一个细节我们都用了心,花了工夫,每个人都褪去了平日那嬉笑和吊儿郎当的作风,全心全意的投入到制作展板的工作中去,竟没有一个人怀着糊弄和不愿意的心情,我们都愿贡献出最大的一份力量,去做好这件事,从中收获一份付出后的宁静和喜悦。
展期来临的那一天,我们每个人都是激动和期待的,还有一丝丝的自豪。展览的进行非常成功,算是为我们的努力画上了一个圆满的句号,这一次的活动中,我所收获的不仅仅是制作展板的过程,更收获了一份因努力得到回报的幸福感。