20xx年的4月20日,这天是我的生日。我约了几个好朋友一起共度生日。
我们驾着无污染太阳能轿车在一家大商场门口见面了。我们走进大商场,一眼就看中了一件衣服。服务员走过来介绍说:这衣服是最新设计的,共有五个按钮。左边两个蓝色按钮是调温按钮,在寒冷的冬天,只要你按下“温暖”按钮,衣服会自动放出暖气,让你一点也不觉得寒冷;在烈日炎炎的夏天,只要你按下“凉爽”按钮,衣服里就会放出冷气,让你凉爽起来精神倍增。右边的两个绿色按钮是调色按钮,按下这两个按钮,就能调出你喜欢的颜色。中间那个红色按钮是开关,任何功能都要受它的控制。听了服务员的介绍,我们每人都买了一件,高兴地走了。
逛完大商场,我们的肚子都唱起了“空城计”,便走进了旁边的高级饭店。服务员送上菜单,我们点了超级山珍、美容牛排、排毒小精灵、智慧果等。不一会儿,菜就上来了,不仅色香味俱全,而且小巧精致,有的像美丽的花朵,有的像香甜的水果,还有的像可爱的小动物。别看这些小巧的菜肴,它们可包含了人体所需的各种营养成分呢。
吃晚饭,我又带着朋友去我家住一晚。我家有两道门,第一道门只要听到我的声音就能打开,第二道门需要我的指纹才能打开。我向他们一一介绍着我家的机器人保姆、多功能墙壁、多功能调温床……我们躺上软绵绵的多功能调温床,很快就进入了梦想。
我真希望这一天早日到来。