那个人让我欢喜让我忧
每个人生命中都会有过客,也会有命中注定的人在你身边。那些过客也许会匆匆而过,没有驻留;也许会在你生命中徘徊。而命中注定的人会为你带来不一样生活,让你活的更精彩几年前,一个人打乱了我的生活,他既让我欢喜又让我忧,让我的生活既变成了“喜剧”,又变成了“悲剧”,时常让我哭笑不得。他就是我的表弟。他的到来使我兴奋、喜悦,我终于如愿以偿的当上了姐姐,我可以用自己仅有的力量来保护他;可以在他面前逞逞“小大人”的威风,狐假虎威几次。他仿佛从天而降得小天使,为我带来笑声、带来欢乐、带来幸福。每当他用甜甜的声音叫我“姐姐”时,我脸上尽是得意之色,我也会用手捏捏他的小脸蛋轻轻地唤他一声“弟弟”。可他有时却很淘气,让我头疼不已。他每天都会大闹天宫,把房间弄的乱七八糟,让人不停一刻的去打扫;他还经常仗着大家的宠爱和我叫板,指使我做这个做那个,如若我不做他就威胁我说要去告状,为此我可没少受过批评。每次看他在我面前的得瑟样,真是气得牙痒痒。唉,这个弟弟真让人操心。他到底是小天使还是小恶魔呢?