汽车的作文400字
看到现在的汽车,虽然已经很发达了,但是在我心中还是有着梦想中的新型汽车。
我梦想中的新型汽车可以在海里开,路上走,天上飞。最高时速可达每小时五百公里。只要一按下中间最大的一个按钮,十几门超级大炮就会从车子的里面伸出来,车子还配有机关枪,红外线和一些毒气,这种毒气只要敌人一闻到就会迅速死亡。
汽车长约一百多米,足以容纳七十几个人同时乘坐。它的坚固外壳可以穿过一切阻挡前进的物体。它还有自动驾驶功能,只要你说要去的地方,它就会自动到达,绝不会出错。
这种车和现在的房车差不多,里面一应俱全,餐厅,卫生间,工作室和休息室等。工作室里配有一台先进的机器,它可以提醒你做的事情是否准确。
本车不用担心会发生任何事故,就算开进了大海里,也不用担心会沉没。它的轮胎瞬间会变成气垫,照样在水中自由航行。
这款汽车还不用担心堵车,因为在遇上堵车的时候,它可以轻松的飞过去。
车内还有无线电接收器,只要你对着无线话筒说话,就可以让全世界都听见你说的话。
车子还有自动做饭功能,你只要对它说今天想吃什么,它就会即刻把热腾腾的饭菜全部做好,味道还能比过七星级酒店的大厨。普通的水放进里面,就可以变成各式各样的饮料甚至是各种酒类。完全省去了人工的麻烦。
怎么样,我梦想中的新型汽车很厉害吧!