戴着银白色的帽子,戴着梦幻紫的手表,我去寻找水晶般的世界。
走了很久,我渐渐累了,躺在溪水中,那么清凉,水抚摸着我的脸,让我回忆童年的快乐,我感动着,尔后,脸上流的不知是水,是泪……
抬头看看天,天色以晚,天还是那么蓝,星星还在眨眼睛,让我又找回了童真,想起儿时傻忽忽的在地上数星星,不管怎么努力,总也数不清。
接着出发,烈日下荷花羞羞答答的盛开了,露出那粉红的脸颊,出污泥而不染,而且自身还带着那恬雅的清香。
秋天来了,在那片森林里,叶子簌簌地落下了,脚踩在上面,像老人那沙哑的声音。叶子无怨无悔的落下了,而且,它还要继续为下一代作出贡献,“落红不是无情物,化作春泥更护花”秋风吹了过来,拂过林子,那声音像笛声那样悠扬。
下雪了。雪很快占领了大地。孩子们在梅林玩的快活,那缕缕的梅花香,扑鼻而入,使人陶醉在这里。梅花在冰雪中傲立着,在冬天这个残酷的季节里,她带给人了希望,光芒。
春天来了,又过了一年,我又长大了,我却忘记了这次寻找的目的,可是,我又感觉到,我所要寻找的,我已经寻找到了……