每天过着与人群在一起的生活,周围虽热闹无比,却又会被无形的压力压得无法喘息。独处虽令人畏惧,却又像是解除压力的魔术师。其实,独处也不一定是坏事。
在清晨享受独处的时光,是最佳的时机,聆听从枝头传来的鸟叫,从公园传来虫鸣,享受有如大自然的缩影的公园,呼吸着沁凉的新鲜空气,是在烦杂的都市生活中最美好的独处享受。与自己好好相处,跟自己的心灵对话,利用这独处时光,让自己抒解压力,为自己注入新的能量,消除所有的烦恼,独处是我们活力的来源。
独处对我来说很重要,我也很喜欢独处的时间,远离吵杂的都市,是我梦寐以求的,短暂的独处,完成了我的愿望,也使我精神充沛,更使我从失败中重新振作。受到挫折部一定要别人的帮助,也能在独处时为自己抚平心中的伤痛,找回自我。在许多情况下,人们渴望能自己独处,但在独处时,却又感到害怕,真正的独处,不会感到恐惧,只会让人感到非常快乐。
独处时,心情是愉悦的,独处使人生更加色彩缤纷,独处,使我的视野更加开阔,独处,也使我的心灵受到洗礼。享受独处带给我们快乐,享受独处为我们开拓的一片天吧!