描写一个人的作文
整个城市都沉静在雨的喧哗之中,公园也得到了暂时的安宁.....
一个人在雨中散步,雨伞阻挡不住风雨的侵蚀,身上已渐渐变得沉重,索性收起雨伞,享受一次雨的洗礼,洗净心中的污垢正如洗净喧哗的尘世。
走在小道上,伸开双臂,享受雨带来的清凉,滴滴雨水在风的带领下,击打着我的脸庞,有种淡淡的温柔,如同羽翼天使,落于人间,轻抚脸庞。风没有忘记着难得的宁静,带着茂盛树枝在雨中轻舞,没有任何节奏,也没有任何的旋律,全凭自己的心,放开一切,在空中婆娑起舞,舞姿如影如画,如痴如醉。那在脚下的小草也不甘示弱,带着晶莹的泪珠,展示倾城的容颜,时而娇羞时而豁达,让人炫目她的美丽,而我是她唯一的观众。
有多久没有这样好好的在雨中漫步?似乎忘记了这样的感觉,是忧伤?是忧郁?还是快乐是幸福?恐怕只有身临其境才有体会。而我的感觉一直没有变过,是一种心如止水的悠哉。
安静,只有雨在吵闹.....
我喜欢....
一个人的公园,一个人的艺术殿堂,一个让你的世界,只留下我一个人的足迹,哪怕风雨相伴.....
原来,我喜欢的。一直是,一个人的世界........