描写一个人物作文
看,来了一个扎着长马尾的姑娘,瓜子脸嵌着一对弯弯的眉毛,不大不小的眼睛,樱桃小嘴,笑起来两个小酒窝。猜猜她是谁,哈哈!猜不出来!我告诉你,她就是我。
我有很多优点,但最大的优点是我爱读书。看书增加了我的知识。有一次,我回到家写完作业,看到书桌前有一本格林童话,就捡起来津津有味地读了起来。咚,咚12点,我妈跑过来喊:肖敏,该吃饭了。妈妈,墙上有一个挂钟。不能自己看。为什么要问我几点了?妈妈是我问的。保存随着一声大笑,我被笑声弄糊涂了。我母亲一解释,我就明白了。
俗话说:没有人是完美的。在整个世界上,没有人是完美的,我也不例外。我最大的弱点就是胆小,粗心。有一次,父母出去了,留下我一个人在家写作业。那天,雨下得很大,雨砰地打在窗户上。突然,Bang 1、打了一声雷,把我吓得魂飞魄散。我不禁想起电影里一个雨夜的凶杀案。丁咚丁咚。有人按门铃,我却吓得一动不动。肖敏,开门。是我们。爸爸在外面喊。哦,原来爸爸妈妈回来了,我悬着的心终于放下来了。说我粗心,一点都不假。曾经,数学竞赛中的一道数学题很难通过算术解决。我设法用列方程解出来了,不禁暗暗得意。于是我赶紧写了答案:小红4: 60到家。考完试,我沾沾自喜,以为自己一定能夺冠。老师在黑板上写正确答案的时候,我一眼就看到了那个问题的答案五点,我傻了。啊,4点60不是5点吗?我真的不应该忘记带!因为这个小失误,我夺冠的梦想破灭了,只拿了第二名。我后悔了。
爱看书,邋遢,胆小,这是我脸上的三个印记。其实我还有一个爱好,就是爱交朋友。如果你知道我的缺点,你愿意和我交朋友吗?请告诉我!