我的弟弟(三年级/400字)
我的弟弟叫谢锦林,他有一张又白又嫩的苹果脸,一双炯炯有神的大眼睛,像用清水洗过的黑珍珠一样,好看极了。弟弟的嘴巴小小的,非常可爱。弟弟的身材不但结实而且还很有力气,能搬起一个大大的箱子。
弟弟非常活泼,可有时也会调皮捣蛋。记得有一次,我和爸爸、弟弟一起去公园玩耍,玩着玩着,突然发现弟弟不见了,我东找找,西找找,就是不见弟弟的踪影,我心里非常焦急,恨不得马上去告诉爸爸。突然,我看见了前面有和弟弟穿着一样的蓝色衣服,我用手轻轻碰了一下,发现不是他,我更着急了,眼泪在眼眶里打转。只听“扑通”一声,弟弟猛地从一块大石头上跳出来,吓了我一大跳,好一会儿才缓过神来。
弟弟的爱好可多了,最喜欢的就是恐龙和画画。他喜欢所有恐龙的东西:恐龙乐园、恐龙书籍、恐龙玩具,就连衣服也要恐龙造型。他爱画画,哪怕一点点时间,都会抽出一张白纸来画,有时早上起来,第一件事就是画画,只要他一画,我怎么叫都叫不起沉迷在画里的弟弟,除非叫他出去玩,他才会依依不舍放下手中的笔出去玩耍。
听了我的介绍,你想不想到我家和我弟弟交朋友呢?