背包作文400字
前天,妈妈兴冲冲的告诉我,她在平安银行APP的活动中买了个一块钱的背包,我心中暗暗好笑,你是没听说过拼多多吗?这两个有什么区别吗?之前我们不是被这些活动坑过吗?
可是这次不一样,今天快递来了,我打开包裹,一个黑色的包包静静躺在快递箱里,一个红色正方形,里面是一个白色十字的上标引起了我的注意,我好像见过它,只是想不起来。
这个包由一种类似皮革的面料和尼龙料组成,类似皮革的面料摸上去十分光滑柔软,尼龙料摸着也十分有质感,整个看上去也大气美观,没有意思粗糙。
打开背包,一层一层的让我看的五体投地。它分为四层,拥有四个夹层,这八个空间像是拼七巧板一样紧凑,别看它紧凑,仍能装很多东西,我估计了一下,大约能装4厘米宽、21厘米高、1.5厘米厚的书38本!
第一次观察的时候发现,它没有背的带子,只有背包的顶部有个手提的小环。我还以为它是手提包。后来才发现,它是把背带藏到了书包的最后一层,不得不佩服设计师的脑洞。
“这真是一块钱的包吗?”我心生疑问。妈妈告诉我,那是她用积分换的,没有积分可不会如此便宜,而且银行一般比较有钱。我心中的疑惑解开了,这个“馅饼包”很大啊!