我家有一只十分可爱活泼的绒毛玩具狗。它的眼睛大大的,圆溜溜,像黑水晶一样,还有它黄豆粒一般的小鼻子,十分可爱,后背上还拥有着一条浅粉色的蝴蝶结。左半身有一个金色花边的小星星,脚上还有"DreanG"的英文字母,很有趣。介绍了这么这么多,应该告诉你们它的名字了,听好了,它叫"淑女"。
有一次,小狗不小心摔了一跤,把全身都给弄脏了,我并没有严厉的去批评它,而是静悄悄地把它抱到卫生间,轻轻地把它放进盆里,用手仔细的揉它,试图把它身上的细菌都揉掉,洗完澡后,我把它用毛巾擦干净,并且放进大厅的窗台上想用太阳把它晒干,过了几个小时,我的小狗“淑女”被晒干了。我抱着它,带它出去玩。晚上回来后我看着它,它好像笑了。并告诉我:“亲爱的小主人,今天我真快乐!”我在心里暗自回答:“我也和你一样快乐。”
这就是我的绒毛小狗“淑女”。