哈士奇有类似狼的外表,有时候还会发出狼的叫声。但是他们的眼神却没有狼的犀利,凶狠,而是露出一种温和,呆傻的眼神看着你。
大家听到哈士奇大家并不陌生,哈士奇的眼睛是蓝色的。它的毛为双层毛你的手指插进它深深的毛发里,暖和极了!它的尾巴像狐狸尾巴,从后面看,有点像狐狸呢!
狗的嗅觉是人类的250倍,能分辨出大约200万种物质发出不同浓度的气味,这一点是让人敬佩的。
最小的狗是袖狗,跟我们手指差不多大,仿佛一吹就跑了。
他们不能吃猫粮,因为猫粮中含有太多的蛋白质,而狗却不需要,你给他吃,反而会生病。
金毛性格温顺,极好驯服,是大型犬小时候可以说出那个有小型犬那么大,可以把袖狗吃并且还不够塞牙缝的!
狗狗也有嫉妒心,也会害羞,你给他剃短毛,它就不敢出门。你喏爱它,它也爱你。