真好,爸爸给我买了一条小狗,是一只温文尔雅的泰迪,我特意给它买了狗垫子,那是小狗温暖舒适的窝。
我把小狗的窝放在阳台上,它迅速地就躺进窝里睡觉了。
小狗真是太可爱了!咖啡色的毛,巧克力色的头,还有一双水灵灵的大眼睛,那么就叫它可可”罢了!
起先,可可只是在阳台里活动,连半步也不敢踏进客厅,我为了更加亲近它,每天都按时给它喂食,一边喂还一边抚弄着它细腻的毛。随后,它就在客厅开始走着,一会儿躲进那书柜里,一会儿对着地毯又扑又咬,渐渐的,它胆子大了,竟踏进我的卧室,它先躲在我椅子下面,后来用那红红的小舌头舔我的脚,我用手摸了摸它的脑袋,它也不怕,反而趴在我的大腿上。
白天它在家里当守门员,晚上我放了学就与它一起玩耍,有一天我刚做完作业,累得坐在了地上,突然有一个毛茸茸的小黑球扑进了我的怀里,啊!是可可!
看着可爱的小家伙,我想:怪不得狗和人类是好伙伴啊!