我家有一只萨摩犬,叫萨萨,它有两层毛,都是白色的。在它的世界里,只有黑白两种颜色。
你别看它那么小,生长速度可快呢!萨摩犬的体重可高达50—60斤。它还被世界誉为永远微笑的犬。我放学会叫,在开门的时候,萨萨听到了,就会“汪汪”地叫。夏天,它喜欢四脚朝天着睡,那样子真惹人发笑!每次当我给它喂食的时候,它也“汪汪”地叫,但是它是不停地叫,直到你给它吃为止。
它还特别喜欢我,一看见我就往我身上扑。有一次,我跟它玩,忽然它扑到我的身上,把我吓了一大跳,又咬着我的小辫子玩。我喜欢我的小狗萨萨!
它真是一只淘气、顽皮的小狗!我相信它以后一定能为一只惹人喜爱的小狗!我还相信大家一定喜欢狗狗——萨萨!