我家的妞妞很可爱又机灵,是我的小伙伴。
奶奶家有一只既可爱又机灵的小狗,我非常喜欢它。
有一次,我去奶奶家,小狗扑向我,便 “汪汪汪”地叫了起来 ,好像在说:“有客人来了!有客人来了!”看到小狗那活泼的样子,我开心极了。
每次我一去奶奶家,就想和它玩。它是一只非常机灵的小狗,我感觉它总是笑眯眯的。它是个小“男孩”,名叫妞妞,这个名字是我给它起的。我见它每天都笑眯眯的,每天都又喜欢扭来扭去,所以我给它起名叫妞妞,我觉得这个名字很好听。
妞妞跑得也很快,我一叫它,它就来了,可是,它很机灵,只要门一开,妞妞就跑出去以,跑得不见踪影,现在它已经丢了,如果说我能找到妞妞该多好啊!
我们全空人都有很喜欢妞妞,妞妞特别喜欢玩皮球,困为皮球间是滚来滚去的,它觉得很好玩,所以妞妞就喜欢玩皮球。
妞妞有很多的爱好,比如玩皮球、咬花……妞妞在院子里把许多朵美丽的花咬断了,我觉得那些花很可怜,可是妞妞却觉得不可怜,总是尽情地玩耍。
我家的妞妞很可爱又机灵,是我的小伙伴。