真好!爷爷送我一只泰迪狗,我把这只小狗放在了一个纸箱里,还放了一碗清水和一些狗粮,接着我把它放到了阳台内,这样它可以晒到太阳。
狗的性格实在奇怪,说它调皮可不行,警察的警犬可一点都不调皮,可要说它乖巧,也不行,它天天要我陪它跑来跑去,凌晨三四点就醒了,在那汪汪的叫,那还让我怎么睡觉!每天我一放学回到家,它对着我叫,仿佛在说:快和我出去玩吧”到了半夜,你可以安安稳稳的睡觉了,如果有小偷打你家的主意,只要养一只狗,小偷就吓的屁滚尿流的逃跑了。
它要是高兴,能比谁都可爱,用身子蹭蹭你的腿,站起来用小爪子抓抓你的腿你用手抚一抚它那细腻的绒毛,它还会舔一舔你的手,它最喜欢的就是在你吃饭的时候,跑来在你的面前讨好的跟你要吃的,或让你跟着它去散步,有时走不动了,还会在你面前撒娇,让你抱它呢!
看着这只小狗,我不由自主地发出了一声感慨信赖,就能创造出美好境界。”