未来的笔四年级作文
未来的笔有很多种,当然我也发明了几种,下面就由我给你们说说吧!
变色笔——这种笔的前端有两个按钮,分别写着“颜色”和“卡通”。如果你喜欢什么颜色,就按“颜色”按钮,只按到你喜欢的颜色为止。如果你喜欢什么卡通形象,就按“卡通”按钮,直按到你喜 欢的卡通形象,这样你的笔就是天下第一喽!
防盗笔 ——在你下课要出去玩的时候,你是不是担心别人会把你的笔偷走呢?只要买了我的防盗笔,就不会了。此笔有防盗 功能,所以叫防盗笔嘛—— 在你出去玩把笔放在桌上,有人要偷笔时,就会响 起警报,这警报很特殊,怎么样特殊呢?这警报别人听不见,连要偷笔的同学也听不见,只有主人听得见,当你赶会教室是,要偷笔的同学看到你 ,就会觉的你有超能力啊!
充电钢笔 ——在钢笔“肚子”里的墨水没有了,你是不是觉得很苦恼啊,我的充电钢笔是以阳光做墨的。它一边吸收阳光,一边储 存 阳光,供阴天和雨天使用。它还和不容易坏,即使用上几十年, 还是跟新的一样,既节约又不易坏。
听了我的介绍,你想不想买一根啊?什么!到哪里买,当然是找我喽!