未来的笔四年级作文
在未来,会有一种神奇的笔。
未来的笔,是用一种超薄的稀有金属做成的。你刚开始看了,可能会吓一跳,因为里面全部是水。可你写出来的字的颜色却是黑色的!这是为什么呢?哈哈,这你就不懂了,笔尖上安装了转换机,可以把自来水转换成墨水。如果你写错字了,不必担心,你只要按下笔上的红色按钮,然后你把笔反过来,对准错别字,错别字就会被里面的吸收器吸得无影无踪,再次变成自来水了!
如果你在做作业时遇到了难题,只要按下黄色按钮,就会出现答案。对了,笔里面还安装了变色装置,你只要按下绿色按钮,它就会根据你的要求改变颜色。
夜深了,如果你的作业还没写完,怕开灯弄醒了家人,就按下笔上的蓝色按钮,它就会发光,来为你照明;如果你困了,就按下青色按钮,笔就会发出美妙的音乐,来为你解困。
我相信,只要努力学习,我一定会把它这种神奇的笔发明出来。