未来的笔四年级作文
我们每天背着大大的书包去上学,书包里放着重重的文具,里面放着许多笔。如果文具盒弄丢了,里面的笔肯定也没了,那该多可惜啊!
未来的人会发明一种多功能笔,它可以根据我们的需要转换成我们想用的笔。也就是说,我们就不需要带文具盒了,上学时只要带一支笔就可以了。当你写字要用钢笔的时候,你按一下笔上的黄色按钮,这支笔立马就成你想要的钢笔了;如果你这节是艺术课,也不用着急,你只要轻按一下粉色按钮,这支笔立马会变成你需要的各种颜色的水彩笔;如果你用铅笔的话,只要轻轻按一下绿色按钮就行了。哈哈,就这么简单。
这支笔还有一个特别的功能,就是有写错提醒的功能。每次当我们写作业不小心写错的时候,它会自动发出红色警报,提醒我们做错了,知道我们把这道题写对了,红色警报才会自动解除。如果你心存侥幸,想蒙混过关的话,这支笔会直接把你所写的作业变成一片空白。有了这支笔,妈妈再也不用担心我们的学习了。
这样的笔神奇吧!你想拥有一支吗?