我的爸爸四年级作文
我的爸爸,他是多么亲切!他很严格。他现在在郑州,他脸上很油,有很多凹下去的小痘痘。可是他还在不停的工作,工作工作再工作,似乎一刻也没有休止。我的爸爸,不会像一些很富裕的家庭里的爸爸,不会想要什么就给什么。他说,要靠劳动来争取一切。开始我一点儿也不明白,为什么要靠劳动来争取一切呢?后来我才明白,什么东西可不是想要就要的。难道真的一定要靠劳动来挣钱吗?为什么呢?哦,不靠劳动,你吃什么、喝什么呀?
我是5年前发现他有白头发的。一丝丝皱纹在额角透露出来。每个人都有爸爸,对吗?可是,你们有没有想过,有一些人是没有爸爸的,我们能够享受到父爱,是多么的不易啊!
我爱我的爸爸,你们呢?