我的爸爸四年级作文
我的爸爸在我印象中是怎样的呢?一起去看看吧。
老爸有着浓眉大眼。高高的鼻梁下是一张能说会道的嘴。他的耳垂略微有点大,民间说,耳垂大有神气。戴着一副眼镜的他看上去见多识广、知识渊博。他笑起来脸上出现了小酒窝,是那么阳光,那么灿烂,那么好看。他喜欢吃花生,每次他是吃炒花生、还是宫保鸡丁、或者夫妻肺片,里面含的花生都是他大口大口吃的,因此,他有轻度脂肪肝。
老爸有时会和老妈吵得不可开交。一次,老爸因超线扣了两分,一到家,老妈心平气和:“这都两次了,你就不能说到做到吗?”他小鸡啄米似的连连点头,玩手机去了。“不要弄啦!”“你唠叨啊!”老妈火冒三丈:“有没有听到?检查30分!”面对河东狮吼,爸爸不甘示弱,眼睛瞪得像铜铃一样大,一拍桌子怒斥:“我是一家之主!”老妈把自己锁在房间。良久,老爸去敲妈妈的房门,却被老妈像赶鸡似的推了出来……
我爱老爸!老爸也爱我!