新学期开始了,我们进行了分班,我从原来的三5班转入四9班,和47位新同学一起学习。现在已经开学两周了,这两周里让我记忆最深刻的是我的新同桌魏宇辰和周子辰,他们坐在我的两边。
他们同学四年了,非常有默契,长相非常接近,发型一模一样,远远看去就像双胞胎。仔细观察,魏宇辰瘦瘦的,小眼睛,小嘴巴。周子辰微胖,大眼睛,大嘴巴。
他们有很多相同之处,比如“聪明”。自习课上,大家都在自己学习,有的看书、有的画画、有的写作业。而他们两个总是想方设法的交流。他们把纸条折成小飞机,从我的头顶上飞来飞去,他们特别会找时机,没有一次被老师发现。他们的“聪明”用的地方不正确,因为耍的是小聪明。
他们还很幽默,主要表现在模仿上,他们两最擅长模仿机器人。每天中午吃饭时,周子辰看到饭菜就开始了,“准备变身干饭模式”、“干饭能源不足”、“准备变身干饭机器人”、“变身已完毕”,说完他就低头狼吞虎咽起来。魏宇辰更加好玩,他打开饭盒就说“准备开启红外线扫描”、“开始扫描”、“扫描到不明物体”、“扫描到不明液体”、“扫描到不明人物”……每次他们都能把我逗的哈哈大笑。
他们两个真是我的开心果啊!