新学期新气象四年级作文
“叮叮叮”暑假生活结束了,新的一学期又开始了!教室里的所有都变了,我们的老师也换了。
以前教我们的是周老师。周老师是一位老教师了,今年已经有41岁了。但是周老师和别的老师不同。别的班级作业都很多,可是考试成绩却不怎样,而我们班的作业总是最少的,可成绩却是最好的。这应该就是周老师说的:“用最少的时间得最好的结果”吧!而且我们的周老师和蔼可亲,平易近人。我们都很喜欢她!
四年级到了,周老师不教我们了,换成了俞老师。俞老师很温柔,说话很风趣。有一次她见我们吵,便说:“拍桌子是泼妇的行为,我可不想做泼妇,别人都说我很温柔的!”结果我们全班哄堂大笑,马上就乖乖听她上课了。所以我认为俞老师是一位幽默的好老师。
老师就像是一根蜡烛,照亮了我人生道路上的黑暗,老师就像我们学习上的好朋友,帮我们指明了学习的方向,在这里,我要诚恳地对老师说:“老师您辛苦了!祝您教师节快乐!新学期新气象作文 篇40
转眼间我上了三年级,我不再是小豆豆了,我起码是一个学生!我想,小学,对于我来说,不仅是学习的圣地,也是我们的乐园,同样也会带来一些苦恼。
回忆一二年级,上体育课实在好玩不过的了。老师和我们这些“花朵”一起做游戏:玩“丢手绢”小朋友们围成一圈,你追我赶,嘻嘻哈哈;玩“击鼓传花”大家紧张之际少不了欢声笑语;玩“冰淇淋,大马勺”大家手度牵手,团结一心,不让一位“敌人”闯入自己的“营地”……
学校有的时候很不好,因为会有很多很多作业,而且还要上学,我还是觉得幼儿园好,没作业而且可以尽情地玩,可以去夹娃娃可以去游乐场可以去玩玩具……我们学校规定有一个寒假一个暑假寒假时过年前放的,暑假是夏天放的,但是幼儿园明显比学校放假多呢,但是话说回来,学校里可以跑步踢球学习知识,结识朋友,在幼儿园只不过是玩罢了。