四年级阳光作文
燃一缕馨香,看那幽幽的栀子花凝结阳光的浪漫,闪动的晨露映照阳光的璀璨,阳光的炽热交织出沁人心脾的馨香。
雷,轰隆一声袭来,在阴云中劈开一道道醒目的光芒。阴云下,惊醒的孩子嚎啕大哭,圆圆的脸蛋爬满了泪水和恐惧,一旁,本已疲惫的母亲强打着精神,顾不得揉揉惺忪的眼,温柔地摇晃着小摇篮,口中哼着断断续续的摇篮曲,就这样,唱亮了白昼,迎来了阳光,望着熟睡的孩子,母亲欣慰地笑了。从此,阳光决定,在那天,早点出来,晚些回去。就这样,一股幽香聚拢来,直冲云霄。
驻步花海,风儿掀起漫天雪白晶莹花瓣,阳光,燃一缕馨香。
轻轻拉开柔滑的帘,推开尘封的窗,阳光迫不及待地冲了进来,那份说不清,道不明的感觉,便如指尖忽然滑过的丝绸,又如金黄的麦芒散出的佳酿般的香醇滋味,又如指肚轻轻在碧玉上抚摸,是那么朦胧,又是那么美妙。
依靠在窗旁,望着窗外那隐约着的婀娜的绿影,闭目静思,便在恍惚间坠入了阳光中,心灵在那一刻宁静若水,一股清泉般的馨香缓缓飘来。