四年级阳光作文
清晨,当第一缕阳光照进的时候,你是否感到心里无比的温暖?傍晚,当最后一缕阳光洒下的时候,你是否觉得那就像是一束慈祥的目光,在默默地关爱着你?
沐浴在和煦的阳光中,我们快乐地生长;沉浸在慈爱的阳光中,我们幸福地成长。乡村里的朋友,你是否认为自己是天下最幸福的人(小孩)?我生活在一个充满阳光的乡村——东兴,乡村生活的点点滴滴,让我感受到自己就是最幸福的小孩。
想当年,小小的我牵着爸爸妈妈的手,一踏进这个充满阳光的乡村,就与它结下了不解之缘,深深地喜欢上了这个美丽的乡村。在这里,我感受到了动物的可爱,植物的美丽。我在这里开始了幸福快乐的乡村生活。我爱这里的树木,我爱这里的花草,我爱这里的池塘,我爱这里的阳光。
到了玩耍时间,我们这些孩子玩得科开心了。有的在钓鱼,有的几个一群,在树上摘水果。还有是的在比赛做运动、跑步、骑自行车……玩得忘乎所以,一张张小脸上冒出了一层晶莹的汗珠,在阳光下闪闪发光,如一朵朵沾满露珠的月季花。
我就是我家的阳光,乡村生活,我爱这样的生活,你呢?