四年级阳光作文
在瓦蓝的天空中,有着洁白的云彩,在洁白的云彩下有这我智慧和美丽的校园――文化绿城小学。
清晨,我带着愉悦的心情,排好路队、有序的走进校门,首先看到的是宽敞的操场,是课间同学们玩耍每周一进行一次的升旗仪式和每个班级上体育课的地方。在往左手边走,有长长的走廊,站在外面整齐、悦耳的读书声会伴你同行,走到头会看到一个书吧,书吧里的书整整齐齐的站在书架上,看起来像长长的队伍。走近它,浓浓的书香味铺面而来。
下课了,同学们把凳子放到书桌下,争先恐后的跑出教室,来的操场上玩耍,看四一班的三个女孩兴奋的跑到“畅想空间”里,这可是休息的好去处,也是所有同学都爱去的地方,晚一步可是被占满了噢。我最喜欢过大课间的时间了,播放着优美的旋律,同学们一起跳保健舞蹈,紧张的心情也放松了很多呢!
我们学校还有特色的葫芦丝课,书法课,舞蹈课呢,我参加了书法社团,我就觉得书法不仅可以练出一手好字,还可以增强人的耐性,看着自己写的字就有一种成就感。
这就是我充满阳光和希望的智慧校园!