妈妈,是您给予了我生命。在我的生命中最重要的可能就要属您了。
妈妈您放弃了您最爱的手工,把做手工的时间换成了为我辅导功课。您是园丁,那么我就花儿。您是天空,那么我就是鸟儿。
您放弃了美美的公主裙,换上沾满了汗水的围裙。因为我的顽皮,让你头上多加了几根白发。妈,对不起!如果不是我的顽皮,您还会这么辛苦吗?妈,谢谢您!每当我被人怀疑时,您总是毫不犹豫地相信我。您的用心良苦我懂得,愿您能够身体健康。
有一次,我发烧了。您一整晚都没有睡觉,而是默默的守在我的身旁。为我洗脸、为我擦身?
如今的我已经11岁了。您的身体也逐渐变弱。妈妈,您需要休息。好好歇会儿吧。让时光过得慢一点,好让我弥补以前错误。
俗话说中国人怎么把感情放在心里,不擅长用语言表达。这次我在信里想跟您说一声:"妈妈,了谢谢您,好好歇会儿吧。"
我一直有个愿望藏在心里。我希望,妈妈您能够身体健康,长命百岁。
爱你的女儿。