四年级开学第一天作文
今天,我想起了9月10日,我的开学第一天。
我刚来到学校,一想到就要想到我兄弟团的朋友了,心就狂跳不止,仿佛在做跳跃运动。我来到一楼向小操场的方向过去,刚路过一个阶梯,在身边的妈妈拉紧了我的手,说:“在二楼。”
我问:“不是在一楼吗?”妈妈听了,大声的回答:“奶奶都走过好几趟了,不会错的。”
到了五(4)班教室门口,跨进去,坐在前排的陈浩然首先注意到我,于是,朝我喊:“王计轩,你回来了啊。”这话一出口,其它45双眼睛纷纷朝我看来,好像我是名万众瞩目,众人皆知的大明星一样。
之后,我往第一组走去,刚走过陈婷婷时,不知是谁大喊:“王计轩,你的座位在陈婷婷旁边。”我一听这话,便匆匆转过头回到我的位子上。
过了一会儿,奶奶和妈妈走到我班级的门口,对我说:“计轩,你出来一下。”
我到了门外,妈妈拿出一双足球鞋让我穿上,结果太大了,于是,妈妈就拿那双足球鞋去换。
第一节下课,我的第一件事就是去见我的“兄弟”,之后我和同学们恢复成原来的样子。
这就是我的开学第一天。