童年的记忆里,你印象最深的游戏是什么?在我的记忆里呀,就是去儿童乐园玩了。可是随着年龄的增长,可以让我参加的游戏却越来越少了。
这个周末,身为小记者的我终于又一次来到了儿童乐园,这就是位于人民广场的迪乐尼儿童乐园。乐园里的阿姨很热情地接待了我们。
在一个下午的体验时间里,我在绘本馆读了绘本。在积木万象园里和小伙伴们一起拼搭了一架大型滑梯,还亲自体验了一下自建滑梯的滑行乐趣。
最让我感兴趣的是射箭,这个射箭可和我以前玩的都不一样呀。首先场馆工作人员给我穿戴上了很专业的手部护具,然后告诉我站立的标准姿势,最后把一张和我差不多高的弓放到了我手上。搭弓、上箭、瞄准、吸气、凝神,所有动作一气呵成,一松手,箭飞向了前方的箭靶子。哈哈!我竟然射中靶子了。
妈妈夸我说动作标准,像小飞侠彼得潘。结果我一得意,第二箭竟然飞了出去,吓得我屏住呼吸,好半天才缓过神儿来。还好剩下的四箭都稳稳落在了箭靶上。箭馆工作的阿姨去取箭的时候还说我力气大呢,我也觉得我很有天分,适合当个“大侠”。