我的校园四年级作文
一阵暖暖的春风把我们送进了美丽又可爱的校园。
走进学校的大门,一眼就能看望见那美丽的大花园。花园里长着漂亮的花草,最多的要数三叶草了,三叶草多得好像是秦始皇当年率领的百万雄兵出征一样。
向右望去,办公楼上的琉璃瓦在太阳的照耀下闪闪发光,好像是星星在天上快乐地闪烁着。
向左望去,一坐高大的教学楼耸立在我们的眼前,好像一个巨人站在那里。此时此刻,我会觉得我自己是那么的渺小。
登上教学楼,华丽的电教室记载着老师老师辛辛苦苦收集的资料。还有我们的教室,里面装有电灯、风扇,还有漂亮坚固的桌子。站在教学楼上往下看,校园的景色尽收眼底。
在回家的路上,回头一看,那精致的楼房的美丽的花园,我心想:我一定要好好学习,不能辜负老师和父母对我的期望。