我的校园四年级作文
我的校园,在洛阳市涧西区陇北二路东方二小。这里早上有翻书声,上午有读书声,中午有歌声,下午有跑步声。
这里镜子后面设了一个我要拥有好习惯的活动,每个班都是一个大树,贴满了靠劳动得来的小苹果。每星期五听广播时,我都很兴奋,那是宣布我们一星期战果呀!
学校的卫生很不错,我要拥有好习惯的活动让同学们懂得了要加强美德的习惯,操场干干净净,地面也没有杂物,有点郊外小路的感觉。
学校里,种满了花花草草。下课时,我去花边闻一丝芳香,赏一片叶子,观察小树、小黄花长高没有。教学楼的边上,偶尔长一些不知名的小草,因为教学楼的边缘晒太阳能晒到,雨也能下到,风吹也不怕,有房顶上到额屋檐遮着嘛。
这里的每一位同学都很有礼貌,见到老师要问好、十字文明用语都刻在我心间。
愿同学们的懂事和美德,让东方二小变得更加美丽!