四年级盘山作文
我最喜欢去的地方是盘山。那里风景优美,景色宜人。
春天,春色使盘山更美,绵绵细雨使树木更苍劲。
夏天,绿叶叠叠,绿得像碧玉,水是那么清澈美丽。
秋天,果实压弯了树枝。苹果和梨真的很好吃。
冬天,那天有雪和鹅毛,满山都是白色的世界。漫天飞舞的大雪洁如玉,白如银,轻如烟,柔如柳,美不胜收!
我最喜欢的是秋天的风景山。秋天去盘山,一定能感受到树木的葱郁和苹果梨子的清香。晚上,看着一望无际的星星,闪烁着,真的是“星星在发光”。早晨,当我打开窗户时,新鲜的空气直接进入我的心脏。我闻到了乡村的新鲜空气。
缠绵的春天,夏天的绿叶,秋天的果实,无暇的冬天,构成了一年中最美的风景。盘山的美景说不尽。太美了!