圣诞节的夜晚,保罗开车拉着小男孩和小男孩的弟弟,度过了一个美好的夜晚。
在那个夜晚里,保罗带着他们一起去了游乐园。在那里小男孩和他的弟弟玩得很高兴,小男孩对保罗说:“保罗哥哥,你不累吗?我们休息一下吧。”保罗说:“我不累,你们累不累呀?”小男孩说:“我们不累,你看你满头大汗,我们还是休息一下吧。”说完他们就休息了一下,休息完后他们又继续去玩了。
从游乐园出来,他们又来到了商场。在那里他们小男孩的弟弟看见了一个又大又漂亮的小熊,小男孩看见弟弟那渴求的目光,无奈地摇了摇头。保罗看见了说:“你们喜欢那只小熊吗?”小男孩点点头,说:“可是我们没有钱,不能卖,我们还是走吧。”说完他就推着弟弟向门口走去。等小男孩和他的弟弟走远的时候,保罗就帮他们买下了小熊。
上了车后,保罗就把小熊送给了他们,小男孩说:“不,我们不能收下你的礼物,今天晚上的事情,已经很过意不去了,怎么能还要你的礼物呢?”保罗说:“没事的,就当是我送你们的圣诞节礼物吧!”小男孩说了声谢谢,不好意思地收下了礼物。
最后保罗又开车把他们送回了家。在保罗的帮助下,这对兄弟俩度过了一个难忘的夜晚。