公园四年级作文300字
星期天,爸爸妈妈带我去鄞州公园游玩,春天的公园景色迷人,是个美丽的地方。
一走进公园,一片草坪出现在我的眼前,仿佛一条很大的绿地毯。小草娃娃从黑黝黝的泥土中探出绿油油的小脑袋,好奇地张望着四周。草坪两旁摆放着一排排花,五颜六色的花朵芬芳迷人,争奇斗艳,散发出淡淡的清香,被风吹得很远、很远。那高高的假山旁长满了三叶草,如果你仔细观察,就能看到三叶草上有星星点点的花纹,看起来像一个个微型的电风扇!我想,大概因为长着三片叶子,所以它才叫三叶草吧!路旁的大树抽出了细细的嫩叶,那稀稀落落的样子,那么鲜嫩,那么可爱。大树旁还有几颗柳树,柳条摇摇摆摆的,真像柳姑娘在摇着她那绿色的大辫子。
春天的公园真美啊!我爱春天的公园。