春天的四年级作文
斑马湖春天很美。山茶花仙子唱春天的赞歌;微风习习,玉兰仙子翩翩起舞;桃花仙子如彩带般飘落,仿佛在为她们欢呼。刘姐姐在湖边洗头。小草兄弟从土里出来,把它铺成了一块绿色的地毯。雨女来了,雨落在湖里,湖水就像骑了一圈涟漪,很美。雨落在花草上,花草就像洗澡一样。雨姑娘累了,回家了。太阳出来了,阳光照在湖面上,闪闪发光,仿佛满是碎金。好美!
斑马湖春天很热闹。燕子从南方飞来,在斑马湖水面上飞来飞去,时不时唧唧喳喳。华和蜜蜂携手在花丛中采蜜,孩子们在这里玩耍。老人下棋,走在这里。这里有一些阿姨在跳舞。多热闹啊!
斑马湖春天美丽活泼。真的是“人间仙境”!我爱春天的斑马湖,但我更爱春天!