四年级买年货作文300字
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,一年一度的春节就要来了。
于是妈妈带我去买年货,对了,这次我妈买年货选择的地点是金宝市场,刚进市场,只见人流如潮,人挤着人,好不热闹,我们现去买“福”字,买福字的地方更是堵得慌,就像在马路上堵车了一样,货架上的福字琳琅满目,几乎每一种图案都不同,这些福字让人眼花缭乱,忽然我看见了一个大公鸡,公鸡下面就是一个大福字,于是妈妈开启了砍价之旅,“老板,这个怎么卖,能便宜点吗”?在妈妈坚持不邂的努力下,福字以原来二十块钱现在十块钱的价钱卖给了我们,我们的砍价之旅成功了。
接下来我们进入干果区,干果的品种可真多啊,有瓜子、杏仁、核桃,花生,松子,好不容易挤到中间,拿了一个篮子,我左手抓了一把瓜子,右手抓了一把松子,喜滋滋地把它们放进篮子里。
最后我们来到糖果区,去买过年糖,那些糖果们整整齐齐的躺在盒子里,让人看了不由自主地垂涎三尺,我们挑了半天,最终,选了“花之味”奶糖。
到家时,我们累得气喘吁吁,但心里却是喜滋滋的!