公园四年级作文
一个阳光明媚,秋高气爽的周日,我们来到中山公园欣赏美丽的风景。
吃过早餐后,我们来到中山公园。啊!那里的风景真是人见人爱呀!有高大的百年大树。嫩绿的小草。消化一朵朵真美,有红的、蓝的、黄的、粉的……迎风起舞的小花真像小公主一般对着人们笑,好像在说:“欢迎我们的到来!”
我们玩了好一会儿,妈妈让我们到那边的地方去看看,风景如画的公园里,人真多啊!正可谓人山人海。那茂盛的大树、树叶一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙,大人在树下天南海北聊起天来,看着大人愉快的交谈,解除了不少压力啊!嫩绿的草坪上有块被无数人抚摸过的大石头,水滴在上面一下子就滚下来,小朋友把它当作滑梯爬上爬下,大石头的周围洋溢着人们欢乐的笑声。
正当我们玩得兴高采烈时,天已晚了,我们恋恋不舍,离开似画中一般美景的中山公园。