公园四年级作文300字
今天,天气很晴朗,我们愉快地去公园游玩。
走进公园的大门,绕过弯弯曲曲的小路,就来到了小桥上。
随着一阵欢笑声,从小桥上划来一只小船,很快地向远方驶去。这座小桥,桥面很宽,栏杆上画着的各种各样的图案,栏杆上画着的动物就像真的一样,栩栩如生。
从小桥上下来,顺着一条弯弯曲曲的小路,来到山顶的小凉亭上。小凉亭的周围都是郁郁葱葱的柳树,柳树的枝条像绿丝带,又像少女的长发,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。凉亭南边有一个小花坛,小花坛里种着五颜六色的小花,红似火,粉如霞,白如雪,黄似金,它们争芳斗艳,你不让我,我不让你,竞相开放。凉亭是用六根柱子来作支撑的,柱子很粗,要两个人才抱得过来,房梁上还雕刻着精美的图案,真是巧夺天工,凉亭中间有一张圆形的石桌,有的老人在下象棋,他们正下得难解难分,真是棋逢对手。有的老人正在打扑克牌,我看得津津有味。还有的小孩在玩游戏,玩得可开心了。
站在凉亭里,俯视整个公园,这里的山,水,树,都是那么的美,构成了一道亮丽的风景线,仿佛让我置身于画中一般。
这就是公园的一角,美丽的一角。