在每个人的身边,都有快乐的人而我认为我却比谁都快乐。
我是一个快乐的人,每当我看见有人需要帮助,我就会主动的走向他,尽己所能帮他解决难题。当他向我道谢时,我会一声不吭,对他报以一个热心的微笑。这时候,我的心里喜滋滋的。
我是一个快乐的人,在生活中或学习中遇到难题,要么向别人请教,要么自己用乐观的心态去独自面对。
我是一个快乐的人,我的爱好很广泛比如说羽毛球、乒乓球、游泳、画画、英语、阅读等等。在做这些时,我都是面带笑容,让别人觉得,我是一朵盛开的鲜花。
我会天天开开心心,天天保持好心情,做一个快乐的人!我会把微笑带给世界的每一个角落……啊!做一个快乐的人是多么自由!