榴莲的魅力(四年级作文)
大家好!我是榴莲,江湖人称“水果之王”。我虽然不是人见人爱的,有人说我的气味臭如猫屎,可有人认为我香气馥郁。
我天生就有自卫功能,你看,我圆溜溜的身体上那么多根刺,不知道的人可能会认为那是一个坚硬无比的狼牙棒,我的肤色非常平凡,比香蕉的黄色浅一些,我的“儿子”的味道即会让人心理了滋滋的又会让你陷入一个“奇异的世界”,我“儿子”买的“学区房”的面积不可计数,因为有“三室两厅一卫”。
说到我的营养价值,呵呵!可真的会吓到你的哦!我先来介绍一下我们榴莲家族吧!我们是木科的,所以是长在“参天大树”上的,有一个,小故事是这样的:从前有一个人叫狗顿,当他在一棵榴莲树下乘凉的时候,一棵熟地不行的榴莲掉了下来,结果,他被砸伤了。好了,言归正传,榴莲含有非常非常多的蛋白质和脂类,对有机体有很好的补养作用,我的“气息”有开胃促进食欲之功效
我爱这“臭如猫屎”的榴莲,大家也要多吃瓜果补充维C哦!另外,大家不要在榴莲树下乘凉,不然,你知道的哦!