我家的阳台(四年级作文)
我家有个美丽的大阳台,不管春夏秋冬,它都是郁郁葱葱的。原来是一群植物宝贝在这里哩!我家花的品种可多了,有龟背竹、蟹爪莲、绿萝、海棠等等,还有很多我叫不上名字的。其中最多的是君子兰,也是爸爸最爱的花,大大小小有十几盆。爸爸告诉我,君子兰可以净化空气,不管白天还是晚上都呼出氧气,是天然的制氧机。而且每年春节前都会开出美丽的花朵,能开好久。那婷婷屹立的花朵真叫人爱不释手。爸爸不管有多忙,多晚回家也会给它们浇浇水施施肥,所以它们长得格外好。坐在沙发上欣赏那沫沫绿色,在寒冷的冬季给我的家增添着勃勃生机。
这就是我家美丽的阳台!