四年级阳台的作文
我有一个温馨、愉快、有趣的乐园,那就是我家的阳台。可别看它只有四、五平方米,那里可有我的心肝宝贝——花架上的一株百合花,它米白色的花朵散发出阵阵幽香,飘落在客厅的每一个角落。
在我温馨的乐园里,有一张小小的书桌,我可以在那儿写字、画画、发呆。白天可以看窗外的风景,夜晚可以数天上的星星。书桌的旁边还有一个小书架,那是妈妈以前的搁物架,老师说,要旧物利用,所以我索性就当做书架,作为我的图书角。书架上“蕴藏”着一片知识的海洋。在那里,我可以快乐的遨游;令我如临其境,科学家的发明令我赞不绝口,世界名著令我耳目一新……我总会如饥似渴地在书海里畅游,我的书架越来越丰满,我的知识也越来越丰富。
在我愉快的乐园里,有一个小型跑步机。学习之余,我会听着mp3跟着跑步机或快或慢的节奏“挥汗如雨”,这样既能锻炼身体减减肥,还能放松身心。
在我有趣的乐园里,有一个玩具筐,里面有我从小到大最喜欢的玩具,乐高积木、芭比娃娃、公仔玩偶、橡皮泥……每当看到这些玩具的时候,我立马童心大发,什么作业呀!学习呀!都会抛在脑后,在这里尽情的开启玩耍模式,发挥我丰富的想象力,与我的玩具们说话、游戏。
这就是我的乐园,这里充满了我童年的欢声和笑语,陪伴着我健康、快乐地成长。