四年级阳台的作文
爸爸有个阳台,谁都不能进去,只有爸爸一个人才能进那个阳台。
爸爸的阳台里有很多宝贝,但我只知道里边有一些画。有一次弟弟的同学到我家玩,弟弟带着他同学去了爸爸的阳台玩。谁也没有想到,爸爸突然回来拿文件,那文件正好在阳台里。爸爸看到我们在他的阳台,玩他收藏的东西,他非常生气,说:“快把我的宝贝放下,赶快从我的阳台走出去。”大家都很吃惊,不知道发生了什么。妈妈突然进来问:“怎么了?”爸爸说:“你们快出去。”我们只好出去。
爸爸一个人在阳台上看书,练毛笔字,玩玩自己的宝贝,晒晒太阳,还有画画。爸爸画画的技术不是太好,但爸爸每天坚持一幅画,一天能花三个小时在阳台上。当弟弟的同学走了,爸爸才从阳台里出来,对我们说:“以后谁也不许进我的阳台!”我插嘴说:“爸爸,你以前也说过不许别人进你的阳台,客人来了,也不许进吗?”爸爸说:“是的,家里来客人也不许进我的阳台。”从这句话里,我听到了威胁的语气,我不敢吭声。
爸爸去阳台看看有没有东西丢了,突然叫道:“谁拿了我的宝剑?”什么,爸爸还有宝剑?弟弟说:“被我拿到了卫生间。”爸爸像风一样冲进卫生间,找到了自己心爱的宝剑。我问爸爸:“你好像忘了什么东西。”爸爸的脸突然变得苍白,工作!他又拿起文件走了。
爸爸阳台里的宝贝,我到现在也不知道到底有什么。