四年级阳台的作文
我们的新家住在中驰湖滨,地理环境一流:家前面就有一个人工湖,从侧面看,就有一条小河,小河上架着一座小桥,给人以“小桥流水人家”的美感。
可是只有阳台才能全面享受到这风水宝地的美感,就让我带大家领略它的美吧。
我们家阳台墙上有左右两盏古铜色的壁灯(这可是经过我精心挑选的哦),墙上还装着仿古瓷砖。
搬张凳子在阳台上坐下,仰望万里无云的蓝天,看小鸟自由自在的飞翔,有时候,如果你足够幸运,就可以看到飞机从天边飞过。
向南眺望远方,没有什么挡住我们的视线——我们可以看到对面的一个自然公园——清和公园,以后它建好了,我就可以去玩了
俯瞰西边,静得离谱,只是偶尔有人走过,唯我欣赏这美丽的风光:潺潺的小溪涓涓细流,清澈见底,怀抱着蓝天真令人心旷神怡呀。
我还会在阳台上胡思乱想些什么:这儿有一块空地,让它空着实在太可惜不过了,我可以种一些吊兰花、君子兰、芦荟、仙人掌······,我可以搭一个梯形的花架,用各种花制造一个小花园;我可以在这里看传说中的UFO(拍个照,卖给电视台,嘻嘻,我就发了);我还可以在这儿摆一张躺椅,躺者看看书或者欣赏美丽的落日;我还可以养一缸鱼,弄一把鱼竿······我真是太会享受了;我想的是不是太多了点儿?
你愿意来我家阳台吗?