四年级成长的作文
在我的成长过程中发生过许许多多的事情,它们组成了一本有趣的故事书。
我上幼儿园的时候不睡午觉。幼儿园的园长每天中午都带着我在院子里玩,给我讲故事。有一次她对我说:“你是一个上帝,我是你的保姆。”现在想起来心里感觉不舒服了。
学前班的时候,我的铅笔盒掉地上了。老师说:“别拿,拿了我就让你站着。”我就非常快地站起来了,把老师和同学都逗笑了。后桌说我是傻子,我就打了他一下。老师就批评我了,我很生气地说:“你不是好人,你是个乌鸦老太婆。”如果我再遇到那个老师,我一定给她道歉:“老师,对不起。小时候不懂事,请您原谅。”
一年级的时候我们喜欢逗女生玩,打她们一下就跑向厕所。女生就在后面追,我们笑着说:“这是男厕所,女生耍流氓!”趁着她们不注意从厕所的另一面跑走。边跑边笑边喊:“真笨!真笨!”
二年级的时候我们比跑步。同学们都跑不过我。我笑话他们,他们生气地要打我。我跑的快快地,边说:“打不着,打不着。瞧你们跑的那么慢。快回家去练习跑步吧,跑不快就别睡觉了,也别上学了。”第二天我到学校发现他们都不在教室。我可害怕了:他们会不会因为我说不让他们上学了就不来了?老师会怎么罚我?后来知道他们在卫生区做卫生我才不那么害怕了,松了一口气。
我的成长故事还有很多很多,我在这些故事中一天天长大了。你的成长故事呢?